Saltear al contenido principal

630 734 247

MILLOR PREU GARANTITZAT

POLITICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal JOAN COLL FERRER adelante, (ELS MASOS D’EN COLL), con NIF: 40515224B informa al Usuario que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el RGPD (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (ELS MASOS D’EN COLL). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (ELS MASOS D’EN COLL) con domicilio MASOS D’EN COLL – 17257 – FONTANILLES – labios – GIRONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (ELS MASOS D’EN COLL) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a (ELS MASOS D’EN COLL) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(ELS MASOS D’EN COLL) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originar- por el uso de esta información. Se exonera a (ELS MASOS D’EN COLL) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (ELS MASOS D’EN COLL) siempre que proceda de fuentes ajenas a (ELS MASOS D’EN COLL).

Cesión de datos a terceros.

(ELS MASOS D’EN COLL) no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

POLITICA DE COOKIES

JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL), a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de ?? 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.canbarnosell.com, con el fin de mejorar la usabilidad de la misma, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL), la información recogida con las cookies servirá también para su identificación en acceder a las diferentes herramientas que JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL) pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visiten las páginas web de JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL), rellenen formularios de recogida de datos, accedan a las herramientas que JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL) pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilicen cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a JOAN COLL FERRER (lOS MASOS D’eN COLL), o el acceso datos por JOAN COLL FERRER (lELS MASOS D’EN COLL) para la prestación de sus servicios.

JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL) informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con el fin de informarles sobre el uso y del El objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de estos usuarios.

JOAN COLL FERRER (LOS MASOS D’EN COLL) utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas según su titularidad:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por JOAN COLL FERRER.
Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a JOAN COLL FERRER, de forma anónima, con el fin de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de JOAN COLL FERRER.
Clasificadas según su finalidad:

Cookies técnicas y / o de personalización: facilitan la navegación en identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio sol ?? licitado previamente por el usuario.
Cookies de análisis y / o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por JOAN COLL FERRER (fundamentalmente , Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recoge datos de forma anónima con el fin de obtener perfiles de navegación de los usuarios.
Clasificadas según su duración:

Cookies de sesión: recogen y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: recaudan y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.
El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, por lo que se desactive o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de JOAN COLL FERRER aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies se deseara retirarlo, se deberán eliminar aquellas cookies almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa:ELS MASOS D’EN COLL
Razón social: JOAN COLL FERRER
NIF: 40515224B
Dirección: MASOS D’EN COLL – 17257 – FONTANILLES – labios – GIRONA
Teléfono: 972761806
Email: info@elsmasosdencoll.com

FIN DE LA PÁGINA WEB.
Aquí debe describir la finalidad o actividad de la web o de la empresa. Precios de los productos o servicios que se ofrecen a través de la web, con indicación de los impuestos y gastos de envío.

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del sitio web: www.canbarnosell.com

LEGISLACIÓN.
Con carácter general las relaciones entre 40515224B (ELS MASOS D’EN COLL) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL) o cualquiera de sus delegaciones .

Propiedad intelectual e industrial.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL).

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).
JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de JUAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL). La presencia de «links» o enlaces a las páginas web de JOAN COLL FERRER (ELS MASOS D’EN COLL) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Volver arriba